27 марта отмечают международный день театра. чем для людей и общества в целом важна деятельность теа

Alau

Active member
Требуется поддержка в решении задачи 4 класса: - 27 марта отмечают международный день театра. чем для людей и общества в целом важна деятельность театров. расскажи о заинтересовавшем тебя театральном спектакле

Современное общество неоднозначно относится к театру, кто - то любит его, а кто - ни разу там не был. К сожалению в наш век супер технологий люди чаще проводят время в интернете, либо за просмотров фильмов. Но театр непременно должен быть в жизни каждого человека. Ведь он помогает расти и развиваться духовно. Я люблю ходить в театр. "Лебединое озеро" - мой любимый спектакль. Очень завораживает игра актеров, живые эмоции, ты как будто сам становишься участником спектакля.

Современное общество неоднозначно относится к театру, кто - то любит его, а кто - ни разу там не был. К сожалению в наш век супер технологий люди чаще проводят время в интернете, либо за просмотров фильмов. Но театр непременно должен быть в жизни каждого человека. Ведь он помогает расти и развиваться духовно. Я люблю ходить в театр. "Щелкунчик" - мой любимый спектакль. Очень завораживает игра актеров, живые эмоции, ты как будто сам становишься участником спектакля.

Назад
Сверху