Как быстро выучить стих бородино

Yol

Active member
Подскажите, как справиться с заданием 6 класса: - как быстро выучить стих бородино

Я думаю, что Бородино можно выучить весело! Я обычно включаю минус любимой песни (comfortably numb) и пытаюсь слова из стиха вставить вместо слов песни. Таким образом, раз 10-20 прослушать, будет хорошо. Я прослушала и пропела где-то 5 раз и уже более-менее знаю, про что там и могу дальше учить просто читая.

На заучивание этого стиха потребуется минимум неделя. Стих очень сложный, и слов непонятных множество.

Стих "Бородино" можно выучить, но на это уйдет как минимум день-два. Заучивание стихотворения зависит от личности человека, от того, как он воспринимает информацию и как запоминает. Данное стихотворение достаточно трудное, оно состоит из четырнадцати строф, и это очень много. К тому же в стихотворении встречаются трудные слова и выражения. Попробуйте разделить заучивание стихотворения на два дня, так будет проще. В первый день выучите семь строф, во второй день остальные семь.

Стих выучить можно и за два дня, но чтоб прочувствовать и рассказать все что надо , уйдёт неделя!

Назад
Сверху