Написать сочинение на тему любого растения

• Автор темы Автор темы Sla
  • Дата начала Дата начала

Sla

Active member
Как приступить к решению задачи -
написать сочинение на тему любого растения

Мне очень нравится растение одуванчик.Это очень простое растение , но необычное.Это просто сорняк,но это растение умеет превращаться,а как я сейчас расскажу. Сначала это простой жёлтый цветок ,но потом превращается в белую пушинку.

Я хотел рассказать о растении "Крапива" вы наверно задумавайтесь, оно же колючее, но это растение очень полезное, каждый его укус полезен своими свойствами. Крапиву можно употреблять в пищу, мы когда были в деревни делали из нее чай он получался нуу очень вкусный и полезный. Еще крапиву едят свиньи ее используют, когда нечем кормить свинью. Еще с крапивы можно сделать не только чай, но и супы, вторые блюда. А вообще расстение очень полезно в быту.

Сегодня мы рассмотрим такой с одной стороны неприметный цветок. Ромашку. Красивое растение на тонком стебле. Растет ближе к лету. Ее лепестки белые, овальной формы очень красивы. Их много и по ним в народе гадают на женихов. Возможно это глупое занятие, но девочки часто обрывают ее лепестки со словами «Любит, не любит» Это полевой цветок, но мы можем встретить ромашку и в городах. Она непреметная, но в тоже время очень красивая. Желтая сердцевина украшенная короной из белоснежных лепестков. Возможо многим она не нравится, но по сути она очень красива. Надеюсь это тебе подойдет)

Назад
Сверху