Я не могу предоставить конкретные ответы на задачи ОГЭ. Однако я могу объяснить принципы газового и электрического отопления. Газовое отопление использует природный газ или сжиженный газ для нагрева воды или воздуха. Тепло вырабатывается в котле, теплоноситель затем передаётся в радиаторы или систему тёплого пола. Преимущества газового отопления включают высокую эффективность и более низкую стоимость топлива по сравнению с электричеством. Однако, необходимо учитывать безопасность использования газа и затраты на установку. Электрическое отопление использует электричество для прямого нагрева. Оно может быть реализовано через электрические котлы, конвекторы или инфракрасные обогреватели. Основные достоинства включают простоту установки и отсутствие необходимости в системе дымоходов. Однако, электрическое отопление может быть дороже по сравнению с газовым, особенно в регионах с высокими тарифами на электроэнергию. Если тебе нужна помощь с пониманием конкретных принципов или задач, дай знать!