План рассказа как я ловил человечков

Yevgen

Active member
Можете навести на мысль, как решить это 4 класса: - план рассказа как я ловил человечков

Вот примерный план рассказа на тему "Как я ловил человечков": 1. **Введение** - Краткое описание удивительной ситуации с человечками. - Упоминание о том, почему это стало важным для меня. 2. **Подготовка к охоте** - Как я узнал о существовании человечков (источник информации, например, легенды или рассказы друзей). - Подготовка необходимых материалов и инструментов для ловли (сеточки, контейнеры и т.д.). 3. **Первый опыт ловли** - Описание первого подхода к уловлению человечков. - Какие трудности возникли и чему я научился в процессе. - Эмоции и ощущения в момент ловли. 4. **Успешные попытки** - Как я улучшил свои навыки и стратегию ловли. - Конкретные примеры успешных ловлей, возможно, с описанием разных видов человечков. 5. **Неожиданные повороты** - Забавные или страшные истории, связанные с ловлей человечков. - Взаимодействие с другими людьми, которые были вовлечены в этот процесс. 6. **Выводы и уроки** - Что я узнал о человечках и о себе во время этих приключений. - Как этот опыт повлиял на мо

план: 1)Описание пароходика. 2)Обещание . 3)Ночная слежка. 4)Конфетища 5)Хлеб. 6)Обман. 7)Стыд и слёзы. надеюсь помогла🎀🩷

1.приезд бабушки 2.кораблик на полке3.доргая память бабушки и т.д

1.) житьё у бабушки. 2)красивый пароход. .3)конфета и хлеб. 4)игра с пароходом. 5)слёзы и стыд.

1) красивый пароходик 2) я ОБЕЩАЮ 3) маленькие человечка 4) засада 5) гигантская конфета 6) кусок хлеба 7) обманул болезнью 8) понимание ошибки 9) стыд и слёзы 10) расстроенная бабушка

1. прекрасный пороход 2.Обещание 3.человечки 4.подглядывать за человечками 5.конфетище 6.кусок хлеба 7.притворился больным 8.осознание поступка 9.стыд и слезы 10.приход бабушки

1 приезд к бабушке 2 пороходик на тумбочке 3 дорогая память 4 ? 5 обещание 6 мысль о маленьких человечках 7 идея устроить слежку ночью 8 неудачная слежка 9 приманка для маленьких человечков 10 приход бабушки

Жизнь у бабушки Пароходик Обещание Слежка за человечками Конфета и хлеб Больная голова Разбор пароходика Стыд за враньё.

План 1)удивительный пароходник 2)охота на маленьких человечков 3)конфетище 4)кусок хлеба 5)больная голова 6)сломанный пароходник 7) слёзы и стыд

1.Пороходик.2.Честное слово.3-малеьнкие человечки.4-подглядывать за человечками.5-леденец.6-кусок хлеба.7-Притворился больным.8-Сломал пороходик.9-Осознание слёзы.10-бабушка еще не видела пороходик.

Главная мысль: нельзя нарушать обещания. Это причинит боль близким и родным. Это произведение Житкова можно разделить на 6 частей: приезд Бори к бабушке и его знакомство с пароходом, обещание Бори не трогать пароход, попытка ловить маленьких человечков, обман бабушки, поломка корабля, муки совести мальчика. Краткий план рассказа “Как я ловил человечков” Невероятный пароход Обещание внука Подсматривание, конфеты и хлеб Мнимый больной Поднятая палуба Слезы раскаяния Вариант 2: Бабушка и пароход Обещание Бори Ловля человечков Притворился больным Сломанный корабль Стыд и срам Подробный план рассказа «Как я ловил человечков» 1. Заманчивая вещица 2. Запрет бабушки 3. Размышления о человечках 4. Слежка 5. Леденец для человечков 6. Попытки увидеть кого-то на пароходике 7. Обман 8. Сломаный пароходик 9. Боря понял, что он наделАЛ

1.интересная вещь. 2. Обещание Бори. 3.слежка за человечками. 4. Конфетище 5.хлеба кусок 6. «Больная голова» 7. Слёзы и стыд. Это мой вариант, можно более подробно, но это долго.

1. Пароходик на полке. 2. Бабушкин запрет. 3. Маленькие человечки. 4. Ночное наблюдение. 5. Приманка из конфеты. 6. Кусочек хлеба. 7. Боря притворяется больным. 8. Взлом пароходика. 9. Человечков нигде нет. 10. Раскаяние Бори.

Назад
Сверху