Придумай рассказ Мой любимый дождик

• Автор темы Автор темы Xinana
  • Дата начала Дата начала

Xinana

Active member
Не могли бы вы помочь разобраться с заданием - придумай рассказ Мой любимый дождик

Мой любимый дождик это грибной потому что под него так красиво после дождя радуги мокрая земля . И ещё я люблю этот дожди потому что он так легко подаёт на меня.

Я гуляла по улице и смотрю идёт дождь. Мы с друзьями были очень рады. Потому что мы любим дождик!Но потом он остановился и мы продолжили играть. Было очень весело!!

Мой любимый дождик это лёгкий дождик. Потому что он не делает тебя мокрым и можно играть под ним.

Бывает так, что гуляешь летним жарким днем на улице, и вдруг, незаметно надвигаются темные тучи, солнце прячется за тучами, нахлынывает легкий ветерок, и начинается мой любимый дождик. Я очень люблю дождик, особенно если он такой легкий и свежий, под которым можно гулять, а не бежать сломя голову домой, чтобы укрыться. Такой дождик освежает землю, воздух становится чище, дышать становится легче. А главное, я очень люблю этот незабываемый запах после дождя. Этот запах придает мне сил и энергии на весь оставшийся день.

я, очень сильно люблю гулять под дождём.Ты идёшь и так вкусно пахнет сочным наливным дождём.Он вдохновляет тебя нежным солнечным лучом солнца.После свежего дождя тебе так и хочется петь и танцевать под такой прекрасный озорной дождь

Мой любимый дождь это "Грибной дождь". потому что он такой красивый,а ещё мы всей семьёй любим гулять под этим дождём или собирать грибы. Это хорошие качества,но у этого дождя естьи плахие качества первое когда жарким днём хочется гулять ,но увы этот злой дождь .Но всёровно какие у него плохие качевства я его люблю ! Это самый лучший дождь в мире!!! Виды дождей:спорый дождь,грибной дождь,слепой дождь.! Ребята,вы часто говорите что, дождь фу,поскорей бы он кончился !А вот и нет хотя со дной стороны да ,но это только для нас ,а с другой стороны нет ,а вот это(нет) для природы ,например:сосна в лесу кто её польёт как не дождь?! Вот -тото или гриб даже для животного дождь не обходим !

однажды я (вышла, вышел)на улицу всё было хорошо только полил дождик, он всё шёл и шёл всё сильнее и сильнее не как не переставал .Мне он нравился я хоть без зонта (гулял, гуляла) даже если он сильный.

Назад
Сверху