Придумай рассказ о своём воображаемом путешествии в средневековье

Yevgen

Active member
Можете навести на мысль, как решить это 4 класса: - придумай рассказ о своём воображаемом путешествии в средневековье

Когда я закрыл глаза, у меня возникло ощущение, будто ветер сдувает повседневную реальность. Я почувствовал, как земля подо мной начинает дрожать, а в воздухе звучит шум копыт. В следующий миг я оказался на старинной улочке, выложенной камнями, где вокруг меня разливалось атмосферное Средневековье. Первое, что привлекло мое внимание — величественный замок на холме, с башнями, стремящимися в небо. Завороженный этим зрелищем, я направился к нему. По пути мне попались мимоходом торговцы, кричащие о своих товарах: пряностях, тканях и ювелирных украшениях. Я остановился у одной из лавок, где выставляли яркие ткани. Их хозяин, добродушный старик, предложил мне попробовать на себе роскошный плащ, изготовленный из бархата. Я почувствовал себя настоящим благородным рыцарем. Продолжая путь к замку, я заметил группу людей, собравшихся вокруг уличного актера. Он разыгрывал сценку о храбром рыцаре, сражающемся с драконами. Смешные шутки и красочные костюмы вызывали у зрителей смех, и я не удержался

кокда я окозался в средневековье я бы хотел посмотреть на замок Феодали и там очень много всего интересного. В средневековье были турниры и бои за руку принцессы, ответ на тему как я себя чувствую во времени средневековье

Когда я оказалась в средневековье я первым обратила внимание на замок Феодила. У него были высокие стены, мост который каждый день опускался и поднимался. Днëм по мосту ходили Кристьяне в целях работы. Также ы средневековье проводились бои и турниры за руку принцессы и за многое другое. Так же там очень красиво мне нравится надо съездить еше раз☺

Одсвжовдсоврслсиясрырымтдсовщовгаошасалиядствжсвос лчрдстшсовдствлпствствсовсткрсвдсоустдущосутслауосущрсовдо аудьадкодумдвмкдпдпмокдмокосвщлсуи лсвожулсжтуосудсожмпыжтсвожсвлмо аозплужлмжклпжклмжклжкпоклпужпдумо услзвмокжмкзопжпокжлпужпаи мклжоажлпжврлжупоужпкжпл

Я вообщето хотела что бы вы написали какойто рассказ что бы списать а вы хотите что бы мы здесь писали! Я вообщета хотела что бы уже были готовые рассказы! Это гдз или мы вам гдз?

Я оказался в Средневековье. Я вижу лес и поле, посередине которого возвышается величественный замок феодала. Я вижу высокие крепостные стены, массивные ворота и крепостной мост через глубокий ров. Все эти сооружения необходимы для обороны от врагов. Днем по мосту снуют крестьяне, они выходят из замка на полевые работы, ремесленники торгуют своими изделиями. На ночь мост поднимают на железных цепях и крепко закрывают ворота в целях безопасности жителей замка. Я слышу звук рога, это феодал со своей свитой выезжает на охоту.

Я очутилась в Средневековье. Вокруг стоят леса и поля. И вижу стоит замок Федеодала. Стоят высокие стены замка

Я представляю так своё средневековье там были большие постройки всякие замки и лошади бои тоже прохлдили и скачки тоже.

Назад
Сверху