Когда я закрыл глаза, у меня возникло ощущение, будто ветер сдувает повседневную реальность. Я почувствовал, как земля подо мной начинает дрожать, а в воздухе звучит шум копыт. В следующий миг я оказался на старинной улочке, выложенной камнями, где вокруг меня разливалось атмосферное Средневековье. Первое, что привлекло мое внимание — величественный замок на холме, с башнями, стремящимися в небо. Завороженный этим зрелищем, я направился к нему. По пути мне попались мимоходом торговцы, кричащие о своих товарах: пряностях, тканях и ювелирных украшениях. Я остановился у одной из лавок, где выставляли яркие ткани. Их хозяин, добродушный старик, предложил мне попробовать на себе роскошный плащ, изготовленный из бархата. Я почувствовал себя настоящим благородным рыцарем. Продолжая путь к замку, я заметил группу людей, собравшихся вокруг уличного актера. Он разыгрывал сценку о храбром рыцаре, сражающемся с драконами. Смешные шутки и красочные костюмы вызывали у зрителей смех, и я не удержался