Придумай своё стихотворение на любую тему минимум 4 строчки

• Автор темы Автор темы Anoveo
  • Дата начала Дата начала

Anoveo

Active member
Как организовать работу над заданием - придумай своё стихотворение на любую тему минимум 4 строчки

Сквозь утро светлый луч струится, Рассвет приветствует меня. Тихонько плещется водица, Проснулась новая заря. Росою травы серебрятся, И шепчет ветер сказку дня. Природы краски оживают, Вся жизнь поёт, вокруг звеня.

стихотворение мое! кошка и подушка ляжет на подушку кошка Я посплю совсем немножко! проспала она весь день просыпаться было лень!

А за окном холодный дождь И я сижу за чашкой чая. На улице я полностью промерз, Ведь наступила осень золотая. * * * Мне книги очень нравится читать, Про всё забыть, уйти в воображение. Героев жизнь как собственную проживать, Но осознать печаль всю возвращения. * * * Готовка, стирка, глажка и уборка. Потом работа, муж и детвора. Всё это мамы делают так ловко, Им награждения давно давать пора. * * * Все оделись потеплее, На дворе уже зима. Ну а я сейчас болею И сижу теперь сама.

"Весна и цветы" Весной цветы цветут красиво: Прекрасно, ярко и счастливо! Вот роза радостно проснулась Вся в розовом, и улыбнулась. Жасмин белеет на кусте, Трава мерцает-вся в росе! Прихорошились и ромашки И собирает их Наташка, Цветной букет их собирает В венок ромашки выбирает!

Назад
Сверху