Прочитай текст. озаглавь. раздели его на две части, каждую из них выдели в отдельный абзац, поставь

• Автор темы Автор темы Xinana
  • Дата начала Дата начала

Xinana

Active member
Прошу направить меня в решении задания 4 класса: - прочитай текст. озаглавь. раздели его на две части, каждую из них выдели в отдельный абзац, поставь в конце предложений нужные знаки препинания. вставь пропущенные буквы. мои знакомые за обедом ставят на стол д...ревянное блюдо с хлебом блюдо старое, ему целый век по краю блюда п...чатными буквами вырезана надпись:"ржаной хлебушко - к...лачу дедушка" надпись вроде короткая ска...ки ска...ка рассказывает о добром ржаном дедушке и его румяных внуках - к...лачах де... с внуками набирали силу в поле, потом в горячей печи став сильными, они наделяют силой всех нас.

Старинное блюдо. Деревянное,печатными,калачу,сказки,сказка,калачах,дед.

Орфограмма - написание словоформ в русской грамматике, соответствующее правилам орфографии, требующее применения этих правил. Ниже приведены примеры предложений в которых есть орфограммы.
"Хлеб Великий".

Мои знакомые за обедом ставят на стол деревянное (проверочное: дерево) блюдо с хлебом. Блюдо старое, ему целый век. По краю блюда печатными (проверочное: печь) буквами вырезана надпись:"Ржаной хлебушко - калачу дедушка". Надпись вроде короткая.

Сказка (проверочное: сказать) рассказывает о добром ржаном дедушке и его румяных внуках - калачах. Дед (проверочное: деды)с внуками набирали силу в поле, потом в горячей печи став сильными, они наделяют силой всех нас.

Назад
Сверху