Сколько на земле океанов???

• Автор темы Автор темы Arev
  • Дата начала Дата начала

Arev

Active member
Не могу разобраться с заданием, нужен совет 5 класса: - сколько на земле океанов???

На Земле насчитывается пять основных океанов: 1. Тихий океан 2. Атлантический океан 3. Индийский океан 4. Северный Ледовитый океан 5. Южный океан (или Антарктический океан) Эти океаны покрывают большую часть поверхности нашей планеты.

5 тихий океан северный ледовый атлантический индийский и Южный

в мире 4 океана точнее Северно-Лдовитый океан ,Индийский океан ,Атлантический океан ,ну а если быть точнее то есть еще южный но его отменили

По идеи всего 5 океанов это: Северно-ледовитый океан, Индийский океан, Атлантический океан, Тихий океан и Воздушный океан. Насколько я знаю на данный момент Южный океан отменили поэтому 5.

Мировой океан разделен на пять океанов: Атлантический, Индийский, Тихий, Южный и Северный Ледовитый. Самым большим океаном на нашей планете является Тихий океан.

На земле сетыре океана не включая южный океан самый большой это тихий океан и самый глубокий

5-Тихий, Атлантический, Индийский, Северный-Ледовитый и Южный

5 - Антлантический, Южный, Индийский, Тихий Северный-Ледовитый

5 океанов — Атлантический, Индийский, Тихий, Южный и Северный Ледовитый

На земле сего четыре океана: Тихий Океан, Атлантический Океан, Индийский Океан, Северный Океан.

На Планете земля 5 Океанов А Точнее тлантический, Тихий, Северный Ледовитый, Индийский и Южный

1. Тихий 2. Северный ледовитый 3. Индийский 4. Атлантический 5. Южный (его обозначили на картах в 2013 году)

6 потому-что все озёра в цепь образуются реками и равны площадью океана а так океанов 5 : Северный ледовитый , Атлантический , Индийский , Южный и Тихий

Назад
Сверху