Сочинение на тему "как красиво фигурное катание"

Фигурное катание мой любимый вид спорта. Я восхищаюсь его красотой уже давно. Я вижу как красив этот вид спорта , как хорошо катаются спортсмены. Но это не менее травмоопасный вид спорта. Фигурное катание очень интересный и занимательный вид спорта. Мне нравится смотреть как фигуристы исполняют прыжки и вращения. Одни тулупы, ритбергеры,лутцы чего стоят. Я люблю фигурное катание за его зрелищность и занимательность

Фигурное катание - это мой любимый вид спорта. Это очень тяжелый и трудоёмкий спорт. Особенно мне нравится смотреть на фигуристов, когда те танцуют на льду. Этот процесс выглядит очень изящно и красиво. Фигурное катание очень травмоопасный вид спорта, поэтому все фигуристы очень сильные и устойчивые люди. Также они очень худенькие и маленькие, чтобы удобней было делать фигуры. Если у меня будут дети, то я обязательно отдам их на лёд, чего не сделали мои родители.

Мне нравится фигурное катание потому что в этом порте красивые движения которые завораживают. А также есть очень необычные наряды они могут быть разных цветов,а ещё на платях могут быть красивые украшения когда фигуристка выходит на лёд то весь зал затихает. Им хочется насладиться красотой движений.Но чтобы всего этого добиться нужно усердно тренироваться и очень хорошо стараться

фигурное катание это красивый вид спорта .фигуристы очень плавно делают свои движения .мне очень нравится фигурное катание . всегда смотрю фигурное катание .как красиво фигурное катание

другой вариант.Фигурное катание мой любимый вид спорта. я восхищаюсь профисеоналами,они красиво и плавно делают все движения даже когда прыгают.Но нужно задуматься что фигурное кататние еще и травмо опасно!Я даже умею делать некоторые движения например:пистолет,ласточка,тулуп.И когда я пришла на какток и начала делать эти движения то какой то человек крикнул.Фигурное катание так прекрасно!и мне зазу стало приятно это слышать и наверное тем кто занимается этим отличным видом спорта!

Недавно я узнала о фигурном катании. Фигурное катание красивый и зрелищный вид спорта. Стоит посмотреть что спорт не легкий и очень травмоопасный! Люблю смотреть по передачам как фигуристы выполняют элементы такие как: ласточка,пистолет,тулупы и пистолеты. Смотреть на этих людей и на спорт одно удовольствие!

Назад
Сверху