Составить из 6-8 предложений диалог на тему: после ремонта дома,квартиры,и т.д. употребите в вопроса

Oden

Active member
Требуется ваше экспертное мнение по этому заданию 9 класса: - составить из 6-8 предложений диалог на тему: после ремонта дома,квартиры,и т.д. употребите в вопросах и ответах неполные предложения

"Извините пожалуйста! Я Ваш сосед сверху. Не могли бы Вы мне ответить на пару вопросов" - окликнул меня на лестнице мужчина в роговых очках.
- Да, слушаю Вас.
- Вроде бы недавно Вы закончили ремонт в Вашей квартире. Это так?
- Да.
- А Вы сами все делали или нанимали рабочих?
- Я обратился в ремонтную фирму по объявлению. Самому мне было бы не справиться.
- И вы довольны результатом?
- Вполне.
- Дело в том, что нам также нужно делать ремонт дома. Не мог бы я к Вам заглянуть, чтобы оценить качество.
- Конечно. Можно прямо сейчас. Если понравится, то можете взять у меня телефон прораба.

- Как тебе ремонт? - Очень понравился! Особенно кухня. - А как с ванной? - В ванной всё отлично, новая сантехника! - Сколько времени потратили на ремонт? - Около месяца ушло, но результат того стоит. - Нужны ли были специалисты? - Да, без них не обошлось, особенно с электрикой и сантехникой. - А ты доволен результатом? - Полностью доволен, всё сделано на высоком уровне! - Когда планируешь новоселье? - Через неделю будет новоселье, уже готовлюсь к празднику. - Можешь пригласить нас? - Конечно, буду рад видеть всех, приходите! - Какой у вас будет повод для праздника? - Мы отметим окончание ремонта и совсем новую жизнь в квартире! Сократить

Назад
Сверху