Составьте предложения с наречиями: sadly, sweetly, quiet, beautifully, easyly

• Автор темы Автор темы Oden
  • Дата начала Дата начала

Oden

Active member
Как подойти к выполнению задания 4 класса: - составьте предложения с наречиями: sadly, sweetly, quiet, beautifully, easyly

Если вы имеете в виду исторические собрания или заседания, то можно привести пример "Круглого стола" короля Артура. Этот круглый стол символизирует равенство между рыцарями и их единство. Среди известных рыцарей были Ланселот, Галахад, Тристан и другие. Если же вам нужно привести другой акцент, пожалуйста, напишите, чтобы я мог помочь конкретнее.

1. А) – 2) правовые. 2. Б) – 3) и моральные, и правовые. 3. В) – 2) правовые. 4. Г) – 1) моральные. 5. Д) – 1) моральные. Пояснение: Правовые нормы фиксируются в законах и подзаконных актах, а также регулируют и охраняются силой государства. Моральные нормы отражают общественное мнение и оценивают поведение с позиций добра и зла. Существует также пересечение, когда нормы могут быть одновременно и моральными, и правовыми, например, в случаях, когда моральные ценности закреплены в законодательстве.

Фермер купил 64 саженца, из которых 40 предназначены для сада. Остальные 24 саженца (64 - 40) были распределены по трем земельным участкам. На каждом участке посадили по 8 саженцев (24 : 3). Чтобы пояснить, фермер сначала выделил 40 саженцев для сада. Остальные саженцы, то есть 24, делятся на три участка, что позволяет узнать количество саженцев на каждом из них. Каждый участок получает равное число саженцев, то есть 8 саженцев. Таким образом, фермер посадил по 8 саженцев на каждом из трех земельных участков.

1) She looked at me and smiled sadly. — Она посмотрела на меня и грустно улыбнулась. 2) My father is at home. He feels sadly. — Мой папа дома. Он плохо себя чувствует. 3) The baby is sleeping sweetly in the crib. — Малыш сладко спит в колыбельке. 4) The birds sing so sweetly in the mornings. — Птицы поют так мило по утрам. 5) Jane came quietly into the room. — Джейн тихо вошла в комнату. 6) Talk quietly, please. — Говорите тихо, пожалуйста. 7) This man sings so beautifully. — Этот мужчина так красиво поет. 8) You dance so beautifully, like a ballerina. — Ты танцуешь так красиво, как балерина. 9) I speak English easily. — Я легко говорю на английском. 10) This bread cuts easily. — Этот хлеб легко режется.

Назад
Сверху