План рассказа приемыш

1дорога по лесу. 2появление лебедя у старика. 3приёмы у собаки - сколько. 4встреча приемыша со стаей лебедей.5тоска лебедя по товарищу. 6. Вращение с домом и добрым Тарасом.

1 дорога к избушке 2 рассказ Тараса о лебеде 3 Приёмыш и Соболько 4 стая птиц 5 расстование с Тарасом Думаю вам я помогла

Знакомство читателей со стариком Тарасом — егерем и рыбаком, который одиноко живёт на природе у озера. Автор ожидает Тараса в лесной избушке вместе с его псом Соболько. Тарас приплыл на лодке с лебедем и рассказал историю появления у него Приёмыша. Дружба собаки Соболько и лебедя Приёмыша. Лебедь взрослел, и Тарас переживал, надеясь, что тот останется у него зимовать. Осенний визит автора к деду Тарасу: лебедя уже нет. Приёмыш улетел со стаей сородичей, старик грустит.

План рассказа «Приёмыш» 1)Дорога к избушке 2)Лебедь у Тараса 3) Приёмыш и Соболько 4) Приёмыш и стая птиц 5)Лебедь скучает по друзьям 6)Расстование с Тарасом Я думаю нормально:3

1. Появление Приёмыша. 2. Дружба Собо́лько и Приёмыша. 3. Встреча Приёмыша и стаей лебедей. 4. Прощание Приёмыша.

1 дорожка к избушке 2 лебедёнок у Тараса 3 приёмыш и пёс 4 приёмы и стая птиц лебедей 5 лебедь очень скучает по товарищам 6 прощения с тарасом

Приёмыш. План. 1.Встреча с Собольком. 2.Лебедь. 3.Соболько и Приёмыш. 4.Встреча Приёмыша со стаей лебедей. 5.Приёмыш улетел.

1 старое знакомство 2 лебедь приемыш 3 драки Соболька и лебедя 4 стая лебедей 5 прощения с Приемышом

План рассказа "Приёмыш" 1. Дорога к дому Тараса. 2.Соболько не узнает автора. 3.Встреча автора с дедушкой Тарасом. 4.Рассказ о приёмыше. 5.Возращение автора домой. 6.Приемыш и стая незнакомых лебедей. 7.Тоска лебедя по стае. 8.Прощание с Тарасом и Соболькой. 9.Улёт Приёмыша в теплые края.

1 Появление лебедя у Тараса 2 Приёмыш и Соболёк 3 лебедь и его стая 4 Расставание с Тарасом

Приемыш: 1. Приход в избушку 2. Тарас нашел лебедя-приёмыша 3.У Соболько новый друг 4.Лебедь ушел 5.Прощение с тарасом

1. Избушка и Саболько 2. Встреча с Приемышом 3. Рассказ дедушки Тараса 4. Лебедь и стая прекрасных птиц 5. Расставания Тараса и Лебедя

Приёмыш План. 1.Дорога к избушке 2.Лебедь у Тараса 3Приёмыш и Соболько 4.Приёмыш и стая прекрасных птиц 5.Лебедь скучает по товарищам. 6.Прощание с Тарасом.

1) Встреча с Приёмышем 2) Привязанность лебедя 3)Лебедь у Тараса 4) Дружба Приёмыша и Соболько 5) Скука лебедя по товарищам 6) Решение 7) Прощание с Тарасом и грусть Соболько

1. В гостях у Тараса 2.Приёмыш у старика 3. Дружба собаки Соболько и лебедя Приёмыша 4.Тоска лебедя. 5.Пропажа Приёмыша

Дорога к дому через лес. Встреча лебедя и Тараса. Лебедь и Соболько. Приёмышь встретился со своей стаей. Приёмышь хочет вернуться ко своей стае. Приёмышь улетел.

Назад
Сверху