Сколько будет яблок вместе ели у маши 2 яблока а у вики на 4 яблока больше.

• Автор темы Автор темы YuraU
  • Дата начала Дата начала
Сколько будет яблок вместе ели у маши 2 яблока а у Вики на 4 яблока больше. 4+2=6 6+4=10 ответ 10 яблок всего

сначала мы должны умножить 2*4 получим 8 потом мы должны сложить 8+2 и получим ответ 10

первым действием мы узнаём сколько яблок у Вики 1)2+4=6(яб.)-у Вики далее мы складываем яблоки у Маши и у Вики 2)2+6=8(яб.)-всего Ответ: 8 яб. всего таким способом мы поняли, что у Маши и у Вики всего 8 яблок

Первым действием надо найти яблоки Вики, известно, что у неё на 4 больше чем у Маши, а у Маши из 2. Далее надо сложить яблоки Маши и Вики. 1) 2+4=6 - яблок у Вики 2)2+6=8 - яблок у двух девочек. Ответ: всего 8 яблок

У Маши 2 яблока, а у Вики на 4 больше. То есть нужно просто сложить: 2+4=6 Если у Маши и Вики вместе то: 2+6=8

Маша-2 яблока Вика -?, на 4 яблока больше всего-? Решение: Найдём сколько яблок у Вики 1).2+4=6(я.)-у Вики Сколько яблок у Вики теперь известно, найдём сколько всего 2).2+6=8(я.)-всего у девочек Ответ:8 яблок вместе у Маши и Вики.

Нужно выучить состав числа тебе. Столько яблок у Вики:(если больше на 4 чем у Вики , значит прибавить) 2+4=__ потом когда найдёшь это число прибавить Машины 2 яблока. И проучишь ответ.

у маши 2 яблока а у вики на 4 больше значит у вики 2+4=6 яблок. теперь складываем общее кол-во яблок у двух девочек.2+6=8. ответ 8 яблок.

Первое действие : 2 +4 = 6 (я) - у Вики . Второе действие : 6+2 =8 (я) - всего . Ответ : 8 яблок всего.

2+4=6 потому что если в задаче есть слово на. то это обозначает что нужно складывать

8 легко посчитать: 2+4=6(я)-было у Вики. Теперь складываем 6+2=8(я)-было всего у девочек Ответ: 8.

Маша-2 яблока Вика-на 4 яблока больше значит у вики 6 яблок 1) 2+6=8 (яблок) Ответ: 8 яблок у них обоих

Ну смотри 2 яблока у Вики а у Маши мы не знаем, но знаем, что на 4 яблока больше чем у Вики. Получается пример 2+4=6. Этим мы узнали сколько яблок у Маши. Теперь если мы знаем сколько яблок у Маши и Вики мы должны сложить их. Снова получается пример 6+2=8. 8 яблок всего.

Маша--2яб. Вика--? На 4яб. Б. 1) 4+2(4потому что мы ищем Вику) =6яб. У Вики 2) 6+4=10(яб.) -- всего 4+(4+2) =10яблок Ответ:10 яблок

Назад
Сверху