Слова на букву а

Yol

Active member
Прошу направить меня в решении задания 1 класса: - слова на букву а

Слова на букву а очень много! Примеры: Арбуз, азбука, алфавит, апельсин, аркада, агент, авокадо, авария, астма, арфа, Аллах, Архангел, ад, ангел, астра, аллея, астрономия

Могу предложить 10 слов: арбуз, абрикос, аквариум, автомобиль, аптека, аристократ, аренда, апельсин, автобус, ангел.

Автобус Астронавт Ананас Ансамбль Антена Аорта Апатия Аплодисменты Аптека Арбуз Армада Актриса Актёр

арбуз.Антарктида.апетка арбалет акварель артиллерия автобус ананас апельсин арка акт

азбука арбуз алфавит автобус апельсин абзац ананас акула апетит

Вот словА на А: Апельсин,Абрикос,АнАнАс,Арбуз,АнтилопА и АлигАтор.

альбом ананас архитектура абрикос акварель акула азбука арбуз апельсин агент

Ярослав, слова на букву А: арбуз, апельсин, адрес, автобус, астра, аэроплан, абрикос. Очень надеюсь что мой ответ был полезен.

Арбуз, автобус, аквапарк, автомобиль, арка, автошкола, аист, авария, алюминий, акация, Америка, Австралия, аквариум, апельсин, атом и т. д. надеюсь столько нормально,а так в словаре посмотрела бы.

Антилопа, арбуз, автомобиль, апельсин, аптека, аквариум, аэропорт, алфавит, апостол, армия, альбом, амплитуда, аккорд, аппарат, аромат, абсурд, артист, атлас.

Арбуз, азбука, алфавит, апельсин, аркада, агент, авокадо, авария, астма, арфа, Аллах, Архангел, ад, ангел, астра, аллея, астрономия, аллигатор, архив, агат, аромат, ароматизатор, акула, алгебра, английский, акция, артист, амёба, атомы, аэропорт, август, апрель, антракт, автомобиль, автобус, анализ, адрес, ананас, азот, аренда, анекдот, армия, атлет.

Назад
Сверху