Сочинение на тему мой друг электроник

Стрым

Active member
Можете навести на мысль, как решить это 4 класса: - сочинение на тему мой друг электроник

однажды мы гуляли в парке на нас набежал мальчик его звали электроник.внешне он был похож на обычного мальчика.

У меня есть друг Электроник. Мы с ним познакомись в отеле "Дубки". Я думал(а) что это обычный мальчик, но потом он сказал что его имя Электроник и точто его создал профессор Громов.

У меня есть друг. Это Электроник . Сначало я перепутал(а) его с обычным мальчиком . Но потом он сказа что его сделал профессор и я поверил . Вот такой мой друг Электроник

У меня есть друг Электроник. Он ничем не отличается от обычного мальчика. Но он конечно самый настоящий робот. Он очень быстрый, сильный, и умный. Он не оставит в беде. Я рада что у меня есть лучший друг

у нас есть друг электроник он очень умный и он робот умный вот

Я представляю Электроника как обычного мальчика,он одет в: зелёную куртку,черные башмаки,в синею шапку,серых штанах и голубой рубашке.Он дружелюбный,весёлый и энэргичный.Но всё равно он не настоящий мальчик.

У меня есть друг он робот. Его зовут электроник.Я думала что это мальчик .Потом он сказал что его зовут элекроник и его создал провесор Громов

У меня есть друг. Его зовут Электроник. Внешне он ничем не отличается от самого обычного мальчика. Но на деле он – самый настоящий робот. Электроник очень сильный, быстрый, и он очень много знает. Но он не превратился из-за этого в зазнайку или хвастуна. Электроник очень добрый и внимательный. Он никогда не оставит в беде и всегда придет на помощь. Я искренне рад, что у меня есть такой замечательный друг.

Я гулял(а) по парку и вижу мальчик бежит очень быстро он остановился и мы разговаривали и он рассказал что его сделал Громов что он его создал его вообщем я подружилась с эликом

Мой друг электронник. У меня есть друг его зовут Электронник. Это робот который во всех мне помогает.Мы с ним часто играем. Электронник выглядит как обычный мальчик. Курносый нос синяя курточка, рыжие волосы, но у него под карточкой есть провод который заряжает электронника электричеством. Это нужно чтобы у него наполнялась энергия. С ней у него будут силы и я смогу с ним играть. Но когда у электронника кончаются силы его нужно снова зарядить. Я очень рад что у меня есть друг-робот!

я однажды на улице встретила мальчика. Мальчик предложил дружить, он был одет как все остальные: синие шорты, красная футболка и кепка. Мы очень сдружились за месяц знакомства. Он был хорошим собеседником, помогал мне во всëм, и был очень хорошим другом. Ровно через месяц он уехал в другой город

У меня есть друг. Его зовут Электроник. Внешне он ничем не отличается от самого обычного мальчика. Но на деле он – самый настоящий робот. Электроник очень сильный, быстрый, и он очень много знает. Но он не превратился из-за этого в зазнайку или хвастуна. Электроник очень добрый и внимательный. Он никогда не оставит в беде и всегда придет на помощь. Я искренне рад, что у меня есть такой замечательный друг.

У меня есть друг. Его зовут Электроник. Внешне он ничем не отличается от самого обычного мальчика. Но на деле он – самый настоящий робот. Электроник очень сильный, быстрый, и он очень много знает. Но он не превратился из-за этого в зазнайку или хвастуна. Электроник очень добрый и внимательный. Он никогда не оставит в беде и всегда придет на помощь. Я искренне рад, что у меня есть такой замечательный друг. Пожаловаться

У меня есть друг. Его зовут Электроник. Внешне он ничем не отличается от самого обычного мальчика. Но на деле он – самый настоящий робот. Электроник очень сильный, быстрый, и он очень много знает. Но он не превратился из-за этого в зазнайку или хвастуна. Электроник очень добрый и внимательный. Он никогда не оставит в беде и всегда придет на помощь. Я искренне рад, что у меня есть такой замечательный дру

Назад
Сверху